RSUD KOTA TANGERANG RAIH PENGHARGAAN KARYA ILMIAH TERBAIK - IHEX 2020

RSUD KOTA TANGERANG RAIH PENGHARGAAN KARYA ILMIAH TERBAIK - IHEX 2020

3rd International Islamic Healthcare Conference and Expo (IHEX) diinisiasi oleh MUKISI (Majelis Upaya Kesehatan Islam Seluruh Indonesia) yaitu suatu organisasi yang menghimpun penyelenggara kesehatan islam. Pada Tahun ke-3 ini Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang yang merupakan satu dari empat RSUD yang telah mendapatkan sertifikasi Rumah Sakit Syariah dari DSN MUI pada tanggal 07 Maret 2020 mendapatkan 2 penghargaan, yaitu :

- Walikota Tangerang H. Arief R Wismansyah mendapatkan penghargaan sebagai kepala daerah pelopor sertidikasi Rumah Sakit Syariah dan diserahkan langsung oleh Wakil Presiden RI K.H Ma’ruf Amin.

- Pemenang Karya Ilmiah terbaik (Mumtaz) yang dibuat oleh drg. Rani Handayani, Sp.PM kategori Proyek Dakwah dan Tanggungjawab Sosial Rumah Sakit dengan judul “Tantangan Implementasi Prinsip Syariah Pada Layanan Kesehatan di Rumah Sakit “Plat Merah””.