WORKSHOP EVAKUASI DAN TRANSPORTASI BAGI SECURITY & DRIVER

WORKSHOP EVAKUASI DAN TRANSPORTASI BAGI SECURITY & DRIVER

Senin, 09 September 2019 bertempat di Ruang Rapat 2 Lantai 4, RSUD Kota Tangerang mengadakan “Workshop Evakuasi & Transportasi Bagi Security dan Driver” dengan Narasumber dari Tim Code Blue RSUD Kota Tangerang. Para peserta workshop dibekali materi evakuasi pasien yang mengalami cedera serta penatalaksanaannya, serta transportasi pasien yang mengalami cedera yang datang ke Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang.

Pelatihan ini diikuti oleh seluruh tim security dan driver RSUD Kota Tangerang yang akan dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut dan dibagi menjadi 3 gelombang. Kegiatan ini bertujuan agar seluruh tim security dan driver RSUD Kota Tangerang dapat cepat tanggap darurat dan melakukan “screening visual” pasien yang datang ke Rumah sakit Umum Daerah Kota Tangerang.