r Jonathan Jones sebagai perwakilan dari RSUD Kota Tangerang mendapatkan penghargaan juara 2 lomba poster yang diselenggarakan oleh IDI wilayah Banten dalam rangka HUT IDI ke 72 thn.

Tema poster kali ini dr Jonathan mengambil tema mengenai epistaksis (Mimisan) sebagai bentuk perhatian terhadap kasus tersebut yang masih terdapat dibeberapa wilayah daerah Banten...dan untuk selanjutnya kasus tersebut agar mendapatkan tindak lanjut dari pihak terkait tak terkecuali penderita epistaksis untuk dapat mengikuti tata laksana pencegahan maupun perlindungan dan pengobatan sedini mungkin.

Sukses selalu dr Jonathan jones dan para tenaga kesehatan RSUD Kota Tangerang untuk dapat selalu berkarya dan meningkatkan kompetensi diri sebagai langkah awal untuk melayani masyarakat kota Tangerang secara Paripurna.