RSUD KOTA TANGERANG MENUJU RS SYARIAH

Alhamdulillah Puji dan Syukur Atas Kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta'ala.

Hari ini, Kamis 24 Januari 2019, sedang berlangsung kegiatan Survei Sertifikasi RS Syariah RSUD Kota Tangerang.

Acara diawali dengan sambutan dari Direktur RSUD Kota Tangerang dr. H. Feriyansyah, MKM, yang kemudian dilanjutkan oleh Ketua Tim Sertifikasi Syariah H. Rikza Maulan, Lc, M.Ag.  Arahan dan membuka Acara oleh Sekretaris Daerah Kota Tangerang H. Dadi Budaeri, SE, Ak.

Acara ini juga dihadiri oleh Anggota Komisi II DPRD Kota Tangerang, Perwakilan dari Badan Amil Zakat Nasional Kota Tangerang, Dewan Pengawas RSUD Kota Tangerang serta seluruh Manajemen dan Tim Pokja Sertifikasi Syariah RSUD Kota Tangerang.

Kegiatan ini diselenggarakan sesuai dengan Instruksi Walikota Tangerang Bapak H Arif R Wismansyah, dalam rangka Fastabiqul Khoirot kepada masyarakat Kota Tangerang dengan mewujudkan RS Syariah di RSUD Kota Tangerang.

Semoga dengan Sertifikasi Syariah, Pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang dapat terus ditingkatkan dengan mengedepankan prinsip-prinsip syariah yang tentunya baik untuk semua, Insyaa Allah.