RSUD KOTA TANGERANG RAIH PENGHARGAAN TOP IT & TELCO 2018

Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang meraih Penghargaan di ajang TOP IT & TELCO 2018 yang diselenggarakan oleh majalah yang bergerak di bidang teknologi komputerisasi IT Works yang diselenggarakan di The Sultan Hotel (06/12/2018).

TOP IT & TELCO merupakan kegiatan apresiasi atas implementasi dan pemanfaatan teknologi berupa layanan publik. Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang meraih penghargaan “TOP IT on RSUD Apps Development 2018”. Setelah mengikuti beberapa tahap pengujian, mulai dari focus group discussion (FGD) oleh para pakar, yang kemudian disaring menjadi 150 kontestan,  setelah itu dilakukan wawancara dan pengisian kuisioner, terakhir dilakukan evaluasi.

Ini merupakan kali pertama penghargaan yang diterima oleh Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tangerang di bidang IT, dan penghargaan diterima langsung oleh Direktur RSUD Kota Tangerang dr. H. Feriyansyah, MKM.

Kedepannya RSUD Kota Tangerang akan terus mengembangkan aplikasi layanan publik berbasis teknologi untuk memudahkan masyarakat mengakses layanan kesehatan dalam rangka memberikan pelayanan yang paripurna.